Мой Бог Троичный

Сегодня мне так непоэтично!
Сухо. Серое и прозаично.
В мое сердце охлоднело входи, Боже!
Чтобы согреть его любовью!

Потому что только Ты - источник любви.
И только Ты стих лирический.
И на столбах сердечных святое повеление
можешь написать: «Люблю Тебя, мой Бог Троический!»


Рецензии