Вот дождь прошёл и освежил природу

Вот дождь прошёл и освежил природу.
Вздохнули от дождя леса, поля,
Приободрились будто бы, свободно
 Вздохнули, приподнялись к облакам.
И чистотой повеяло – дыши же
Ты жизнью полной грудью всей своей.
Душа полна восторга от природы,
От глаз её и чистоты души.
Как будто засияло солнцем всё здесь,
Приободрилось всё после дождя,
Она ожила, да и мы ожили,
Воспрянули как будто после сна.
И хочется смотреть в просторы жизни,
Ловить её улыбки, смех, игру.
Природа наша вновь горит волнением
И дарит нам себя, всю-всю себя.
05.08.2018.


Рецензии