Белая черёмуха

Помнишь, как черёмуха
Белая цвела?
Как тебя любила я?
Как тебя ждала?
Как на той черёмухе
Пел нам соловей?
Ты сердечко девичье
Лаской отогрей.

Отцветёт черёмуха,
Опадут цветы,
Только в сердце девичьем
Остаёшься ты.
Улетит соловушка
В дальние края,
Но со мной останешься
Ты, судьба моя.

Будем в дни холодные,
В дождь и снегопад,
Белую черёмуху
Вместе вспоминать.
И зимою лютою
Будем ждать те дни,
Когда в роще запоют
Снова соловьи!


Рецензии