***

Оптина Путынь, ты светишь огнями
Дальних закатов и молишься с нами!
Свет от молитвы возносится к небу
И улетает в Обитель где не был
Глас этот светлый, прекрасный, лучистый,
Возглас на службе монашески чистый!


Рецензии