К Сыну

Ты оба невидимы и видимы.
Ты и земной, и небесный житель.
Ты также здесь и в Небесном Иерусалиме.
Ты и участник, и зритель.
 
Ты явление, но и тайна.
Ты одновременно благий и строгий.
Истина и любовь Ты безкрайна.
Ты и Человек, и Бог!
 
Ты моя еда и питье -
вместимы и невместимы.
Ты родился прежде всех веков.
Мой Бог любимый и недостижимый!


Рецензии