Кажись сварю!?

Сам с собой,-Кажись  Я с Богом
Не с дурашкой каким-то говорю
Тянусь к естеству,к истокам
Из топора кашку вам сварю!

Примешь ли слог ты топорный
Со всего святого снято табу
В поиске некто упорный
Читай, знай,-видел, что он в гробу!


Рецензии