Это просто слишком поздно

Это просто слишком поздно...
Хоть кричим, что не устали,-
Кто-то ставит нас на тормоз,
Чтобы прыгать перестали.

Ни дурак уже, ни умный
Никого тут не догонит,
А когда нельзя без шума,-
Как-то сразу в сон и клонит...


Рецензии