Декабрьская грусть

Дожди залили снова в декабре
Все праздник ждут, а небо плачет
И моя грусть опять летит к Тебе
Но в эти дни не может быть иначе

Декабрь закружит хороводом встреч
Поднимутся опять звеня бокалы
Но стоит ли игра сгоревших свеч?
Кому нужны нелепые скандалы?

Что мешает нам вернуться насовсем?
Любовь-мираж, я это понимаю
Я не хочу делить Тебя ни с кем
И потому я так легко всё отпускаю

Ты залетай сюда, прошу хоть иногда
Препятствием не станет нам погода
Ведь не забыть Тебя мне никогда
Ты для меня - иное время года...


Рецензии