Перед иконой Спаситель на троне

Стою перед Твоем изображением.
Пью утешение.
Я с Тобой.
И ничего больше этого не хочу.
Два глаза любимы
строго меня испытают,
милостиво смотрят на меня,
великодушно благославляют,
властно заказывают,
тепло обнимают меня,
мудро меня спасают,
и я не хочу уходить.
Останусь здесь.
Потому что счастье с Богом.


Рецензии