Куда мы идем

День за днем проходит век.
День за днем торопится человек,
День за днем пролетает жизнь.
Мир твердит человеку—
Жизнь— мгновенна....
Торопись, успевай,дерись
За неё,крутись.

Но каждый день жизни
Утверждает.
Драться торопиться, стоит едва ли?
Проживать день,как последний
Эта мысль— поверьте,
Жизнь достойную—
Век оценит и утроит.


Рецензии