Мечта ни о чем

Мечта ни о чем.

Как раньше уже не будет,
Ты не посмотришь влюблённым взглядом.
Знаю,жизнь все рассудит,
И тебя не будет рядом.
 
Капля за каплей обиды
В душе наполнят море.
Вспомни как мы были рады,
Оставь позади наше горе.

Я совсем тебя не ценила,
Никогда себе не прощу!
А сейчас столько слез проронила,
Понимаю,-не отпущу!

Не хочу за тебя держаться,
Но иначе я не могу,
Как сумел моим светом остаться,
Погружая себя в темноту?

Больше нет у меня оправданий,
Никогда не быть нам вдвоём.
Хотела стать пределом мечтаний,
Осталась мечтой ни о чем.


Рецензии