Мы встретились, увидились, обнялись...

Мы встретились, увиделись, обнялись...
И кругом наша голова!
О Боже, как же так бывает?
Что непрерывна эта полоса!

Во мне живут воспоминания:
Они ведь  созданы судьбой,
Они как звёздное сияние!
Я в них ушла, сама собой...

Не верю разуму, в душе
Всё льётся в ритме чуда
О, как же стало хорошо!
И большего, конечно же,не нужно...


Рецензии