Как день вершит судьбу

Бывает так, что день вершит судьбу,
Что ты прикован вдруг глазами
И замирает этот миг, окутанный блаженными слезами.
Да, чтобы жизнь не посылала,
Каких вершин не достигали мы
Нет ценности без данного начала,
И в этом миге есть вся трепетность души.


Рецензии