Нам нечего стыдиться! 17. 12. 2019

Нам нечего стыдиться, мы ничего не крали,
И деньги из казны мы никогда не брали.
Да в садоводстве «дача» построена горбом
И старый запорожец сдан в металлолом.
Теперь мы поседели, что? серебро в башке ?
А пенсия – копейки  в нынешней стране.
Квартира и лекарства и денег почти нет.
Мы всё ещё работаем и знаем, правды нет.
Не будет справедливости ни нынче, ни потом
Мы были голодранцами и ими же умрём.
А дети сэкономят, засунут в печку нас,
Сгореть дешевле стало, но это не для вас.
Министры и чиновники пусть судит вас Господь!
А мы уже покойники и путь наш недалёк.
За тридцать лет свободы чего добились мы?
Что даже нет для нас куска Родной земли.
В бетонную ячейку засунут с урной прах,
Страна наша Россия, но верно не для нас!


Рецензии