***

«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь» (1 Ин. 4: 7–8).

Ты есть любовь. И как любовь вошел в меня.
Мое сердце исполнил и переполнилось оно.
И полезной для всех почувствовала я себя.
Сокрушилась я. И домилело за всех и за вся.

И все вокруг меня украсилось.
Улыбаются мне даже осенние дни.
Славословие стало для меня мыссией,
служение Тебе, которое меня пленило.

И я не смотрю на смерть тревожно.
А как на дверь, которая разделяет нас.
И которую ты откроешь, мой Святый Боже,
что бы были с Тобой вместе навсегда.


Рецензии