Моя страдалица душа

Душа -- страдалица моя,
Чего ты так порой болеешь?
Что не святая.....знаю я,
Чего так быстро холодеешь?

Знаю, покоя хочешь ты,
Но ведь и я его хочу.
Ты очень просишь теплоты,
Но то тепло и я ищу.

Тебя я грею как, могу,
Слезами мою очень часто.
Любовь в себе я берегу,
Ты не волнуйся по напрасно.

Ты стань помощницей моей,
Молитву за меня твори.
Мою надежду ты согрей,
И огонёк любви зажги.

Лекарство ей не помогает.
И нечего не веселит.
Тоска внутри не покидает,
Это о многом говорит.

Душа моя, ты не страдай,
Тебя я никогда не брошу.
Ты грейся и не замерзай,
Несём с тобой одну мы ношу.

Добро с тобой будем творить,
За ближних вместе нам молится.
Я постараюсь не грешить,
Ведь жизнь опять не повторится.

Мне за тебя нести ответ,
Когда предстану перед Богом.
Ты иногда давай совет,
Мне нужно каяться во многом.

Я не хочу тебя губить,
Ведь без тебя сама погибну.
Тобой я буду дорожить,
Признаю я свою ошибку.

Я за тебя стану борцом,
С грехами буду я бороться.
В ответе я перед Творцом,
И всё хорошее зачтётся.


Рецензии