У фонтана

Сижу у фонтана, гляжу в отраженье,
Красиво и плавно воды в нём движенье,
Сижу и мечтаю опять о своём,
Не хочется мне говорить ни о чём.
Как мило и странно, печально и грустно,
Изгибы фонтана красивы, искусны,
Вода в нём журчит и течёт не спеша,
В фонтане есть тайна, душа, глубина.
Вода, как живая, журчит и бурлит,
И струйкою тонкой стекает, шумит.
Резной тротуар и толпа голубей,
Деревья, трава, много разных людей,
Скамейки, бордюр, в два ряда фонари –
Здесь времени ход остановлен почти…


Рецензии
Совершенствуйся.

Хорошо, но может быть лучше.

Вооот

Сергей Шатун   28.09.2020 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Стараюсь не стоять на месте

Реми Тепфер   22.12.2023 10:51   Заявить о нарушении