Я не хочу обманывать тебя

Я не хочу обманывать тебя!

Что дать тебе смогу? Себя? Любовь?

Лишь только то,  что свято берегу,

И что во мне стучит и гонит кровь...

Лишь только сердце пылкое мое,

Лишь только душу и мои стихи...

Любовью чашу до краев налью

И выпью, чтобы смыть свои грехи...

Безгрешен тот, кто вовсе и не жил,

Не пережил ни страсти, ни беды,

И милости  у Бога не не просил,

И не стоял на грани, у черты...

Я - грешная, но я тебя люблю,

И лишь любовь могу тебе отдать,

Не разменяю душу по рублю,

Не обещаю в жизни благодать...

Не обману! Не выдам! Не предам!

И никому тебя я не отдам!


Рецензии