Будь океан любви безбрежен

Приходим в муках в этот мир.
Кричим от страха и от боли.
Нас ждёт прекрасный жизни пир,
Достойны мы счастливой доли.

Страдает мать, что жизнь даёт,
Но счастливы все её муки.
Он, долгожданный, к ней идёт,
Кричит, священны эти звуки.

Прекрасна жизнь, когда она
Вдруг начинается с улыбки.
Такая жизнь всегда полна
И в предсказаньи нет ошибки.

Лишь входим, сразу узнаём
Глаза, святящиеся счастьем.
Зовём приход счастливым днём,
Не омрачить его ненастьем.

Прекрасна жизнь, когда любовь
Два сердца вновь соединяет.
Мы к ней стремимся вновь и вновь,
Она на век объединяет.

И так по жизни мы идём,
Согрев любви друг друга светом.
Всё лучшее в себе найдём,
Чтоб в трудный миг прийти с советом.

Чтоб не сломать в пути росток,
Что слаб и трепетен, и нежен,
Чтоб вырасти он сильным смог,
Будь океан любви безбрежен.

Никто не может больше дать
Для роста крыльев детям:
Лишь только любящая мать
Научит и ответит.


Рецензии