dolce vita

Утро - это кофе, душ и суета.
На работу все ушли... и тишина!
И теперь мой кофе, душ и макияж.
И свои дела я пошлю в тираж.
И не тороплюсь - пошли все на...!
Но от обязательств не свободна я,
Вот уже смотрю и на часы почаще...
Жизни для себя ведь жду послаще.
Сыто и красиво жить хочу.
Вот и потому я утром не ропщу,
С ускорением кофе пью и одеваюсь,
На ходу бегом успеть во всю стараюсь
В час означенный в офис появиться,
В стиле dolce vita жизнь мне только снится.
В уличном кафе я сижу с мартини,
В солнечных очках, в красном палантине...
С маленькой собачкой выхожу гулять,
И уж по утрам буду точно спать.
Платье для коктейлей будет нарасхват,
Без собачки вечером буду я гулять
Там, где официанты подают коктейли,
Там где нет понятия - рабочий день недели.
Вечный праздник жизни в платье для коктейлей.
Всё там dolce vita , всё как мы хотели.


Рецензии