Рьяно пригвоздил

Путин мастер травить байки,
Вновь порадовал
Познанием истории.
Ильича так рьяно пригвоздил:
Под Россию"Мину заложил."
Политический маразм!

С Украиной сам в ошибках погряз,
А Старик то тут причём?.
Ох!Судить других легко,
Коли сам не стоишь ничего.
Постоянно чушь несёт,
Понаписанному кем?

Лидеров забава
С гребня Славы
Мёртвых опускать,
С удовольствием в дерьме купать.
Никого не напоминает?
Мне иудушку Хрущёва.

     13 декабря 2019.


Рецензии