Нелюбофь

Я изучу тебя поцелуями...
Нежными...
Долгими...
Не торопясь к завершению...
Отложив нашу оргию...
Ведь зачем торопиться...
Больше шансов не будет...
Ты такая красивая...
Влюбишься...
В того кто полюбит... (СВ(к))


Рецензии