На минутку...

         На минутку день подрос,
         Солнце стало чуть виднее,
         Тут как тут - спешит мороз,
         Одевайтесь потеплее.

         Не забудьте в Рождество
         Загадать свое желанье
         Про любовь, про сладкий мед
         И спешите на свиданье!

               С Праздником!

                26.12.2003г.
                24.12.2019г.


Рецензии