Любимое утро

          

Доброе утро милый романтик,
Милое солнце пишу тебе я.
Девченка с которой вчера ты общался,
Помнишь такую? Я думаю да.

Как Вам спалось дорогой мой романтик?
Что Вам приснилось? Поляна чудес?
Или как чай мы пьём на веранде,
Или цветная поляна и лес?

Может быть я на минутку приснилась,
Как мне хотелось бы это узнать.
Шла к Вам навстречу в улыбке светилась,
Мне Вас во сне так хотелось обнять.....

Солнце лучами меня обнимало,
Ветер мой волос так нежно ласкал.
Ты на поляне стелил покрывало,
Что-то на ухо мне нежно шептал.

Сон был прекрасен, надеюсь ты помнишь?
Мы говорили с тобой до утра.
Или глаза ты, открывши забудешь?
Или проснёшься и скажешь мне "да".


Рецензии