Дожди...

Дождями нас свели и ими же и разлучили
Хотя и были они, как и наши чувства, невпопад
Дожди, как изуверы, били в окна летом, ну а мы забыли
Как и забылся дождь сейчас зимой, что он не снегопад

Забылся, вымолил у снега еще время, чтоб земли коснуться
Как я вымаливала наши встречи, чтоб коснуться сердца твоего
Взамен так мало было надо- лишь взаимности и не свихнуться
От тишины, которая кричит намного громче, если все равно

От тишины, которая кричит отчаянно, безжалостно, свирепо,
И бьет не перепонки, а жестоко разрезает сердце попалам
Моя надежда, видно, как и этот дождь зимой, была до неприличия нелепа
Как этот дождь, который вымолил,поставив все на кон, пообещав взамен уйти в ашрам...


Рецензии