Жизни нашей ручеёк

В брызгах солнца веселится,
быстр, отважен ручеёк,
в красках ярких он резвится,
теплый, счастья льет поток.

О любви стихи слагает,
свеж, как нежен ветерок,
о весне поёт,
он знает
то, что я сказать не смог.

В жизни, всё-таки, бывает,
счастья есть ведь островок,
о котором так мечтает,
сердца жаждет уголок.

Позовёт тебя, сверкая,
ярок солнечный денёк.
Унесет к мечте, лаская,
ветерок-живой поток.

Теплых губ коснусь, пылая,
счастья нежен лепесток.
Звонок стук, желает сердце,
я хочу любви цветок.

В море страсти он стремится,
в светлый, радостный денёк,
в сказке чудной растворится,
жизни нашей ручеёк.


Рецензии