Из парадоксов дяди Сэма...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ДЯДИ СЭМА"…"
Главное в человеке не ум, а то, что им управляет: характер, сердце, добрые чувства.
(Фёдор Достоевский)

Мой ответ:
В наш меркантильный век ум управляет абсолютно всем,
И выгода с рациональностью меняют наши мысли, наши чувства!..
Сердечность, доброта и совесть низведены до уровня искусства,
А с самоокупаемым расчётом миром правит жадный "дядя Сэм"…


Рецензии