Великий День Победы

Каждый год мы отмечаем
Красный день календаря,
Это самый главный праздник –
Забывать о нём нельзя.
Наши деды воевали,
Не жалея сил своих,
Свои жизни отдавали,
Чтоб спасти жизни других.
Мне бы к ним туда на помощь,
Чтобы каждому помочь,
Чтоб нацистскую всю сволочь
Из страны отправить прочь!
Мы – большое государство,
Мы – великая страна,
И нам нечего бояться –
Наша Родина сильна!
Вы давно все поседели,
А в руках засела дрожь,
Ваши внуки повзрослели,
В нас теперь вся ваша мощь!
Наши прадеды и деды,
От души сказать хотим:
Этот славный День Победы
Мы все помним, любим, чтим!


Рецензии