Футбольный мяч

                Футбольный мяч.

Выходил на каждый матч                Лишь вратарь к нему питал
Новый мяч футбольный                Чувства человечьи
Футболисты этот мяч                От ударов защищал
Били очень больно                Он его про встрече
               
    За воротами, порой                Что б к груди его прижать
     Он искал спасения                Он бросался в драку
     Ненавидя всей душой                Был ему за это мяч
     Центра нападения!                Предан, как собака.
               
Припев:                Припев.
Футбольный мяч знал все людей секреты         Вот от сильного пинка
И чувства все высокие он знал                Мяч летит к воротам!
И часто он, как малая планета                Видит: - нету там дружка!
Над игровым футбольным полем пролетал.       Нету никого там!!
                Так случается, порой:
                Если другу туго –
                - Бейся в штангу головой,
                Но не выдай друга!!
               
                Припев.


Рецензии