Клип

Клип.
Уж сорок лет назад уже,
Первоянварские народы,
Солистка " Авва" в неглеже,
Всех поздравляла с Новым Годом..
В известном клипе у окна,
Предстала ангелом поющим,
То ль об утраченном она,
То ли о будущем грядущем..
" Happy new year!", " Наррy new year!",
Понятна грусть, как никогда,
О том, что все на свете ВРИО,
Не понимали мы тогда!


Рецензии