Школа трудовская

Школа Трудовская! Здесь начало!
Практики учительской моей!
Здесь я с педагогами встречала
Двадцать семь погожих сентябрей.
Было всё – успехи, неудачи,
Радости одержанных побед,
Вспоминаю всё, И чуть не плачу…
Ничего дороже в жизни нет!
И нахлынет в памяти всё сразу:
Дети, и коллеги, и друзья!
И мигает озорно мне глазом
Молодость прошедшая моя.
Все мои исполнились желанья,
Мечты осуществились наяву!
Горда я тем, что в жизни-океане
Всегда держалась только наплаву!


Рецензии