Ворованное счастье

Я не хотела счастье воровать:
Ворованное счастье выйдет боком,
Как соль из моря с дерзким солнцепеком
кристаллом сизым брег земной кропать.

Я не хотела рушить то, что есть,
Ведь строено и прожито не мало,
Но признаю своей душой усталой,
Что так любить - любой почтет за честь.

Я сделала попытку убежать,
Я сделала попытку не поверить,
В кулак все силы женские собрать,
Закрыть распахнутые настежь двери...

Но вижу сны..., порою наяву:
То он проходит в чьем-то силуэте,
То ночью обращается в сову...,
То песней льется в слышимом куплете...

И отрекаюсь от всего, что было,
я...
Мне слов чужих неведома стезя...
Я вижу Бога, в НЕМ живая сила,
которой избежать теперь нельзя...



всегда идите навстречу своему сердцу)


Рецензии