Реклама только. Надоела очень

Реклама только. Надоела очень.
Всё из рекламы только состоит.
Когда закончится? Да, никогда, быть может.
Она ведь деньги, мир и даже жизнь.
Играет чувствами и нервами, смотрите
Всё без разбору, даже без забот,
Ни дум не надо, ни ещё чего-то-
Одна реклама. Очень хорошо!
Наверно мир свихнулся с нею вместе
И стал таким, каким она и есть:
Реклама – жизнь, реклама правит миром
И нами правит – в ней мы все сидим,
Все без разбору, ведь реклама мир.
Вот глянешь в телевизор и забудешь
Другую жизнь, забудешь и себя,
Про сон забудешь, что он существует:
Смотри – реклама жизнь у нас сама,
Реклама всё и даже сами мы,
Реклама сами мы все у себя.
30.12.2018.


Рецензии