Прости меня

Прости меня, когда я неправа,
Когда в бессильи опускаю руки…
Прости, когда нелепые слова
Слетят в ответ на струн гитарных звуки.

Не осуждай, что в мыслях о своём
Блуждает разум, от тебя отвлекшись.
Пуд соли съели мы с тобой вдвоём,
Но время никого, увы… не лечит!

И я прощу за горестный упрёк,
Что обнажил моё непониманье.
А ночь придёт – и нежности поток
Омоет огорчённое сознанье.

И утра луч, скользнувший из окна,
Разбудит суетливую синицу…
Ты – не один, я тоже – не одна…
А, что смущает, это только снится!


Рецензии