Не новогоднее

Все меньше звонков и все реже в inbox приходят ко мне сообщения. Мне б надо принять от хандры сей detox , но где же найти мне общение. Иных уже нет, не тревожат меня, уверовав, что я в ушедших и нету во мне уже жара огня,и мыслей уж нет сумасшедших. В который уж раз открываю блокнот, где список пока что живущих и вижу, что редко кто долго живет из ныне по жизни идущих. Пусть скорбный мой стих не заставит страдать, а только лишь нам всем покажет, что кто-то ещё продолжает нас ждать и доброе что-то расскажет.


Рецензии