Ты все поймешь

Ты все поймешь когда меня не станет
Тогда и потеряется счет дней
Ты все поймёшь, тогда тебя и ранит,
что никого ведь не было верней.

Ведь только я тебя могла услышать,
и только ты меня обидеть мог,
и что вообще настал тот день когда-то
Когда закрылась от тебя я на замок.


Рецензии