Ну, почему?

Ну почему так странно получается –
Мы жизнь воспринимаем, как кино
И счастье ходит рядом, но оно,
Когда уходит, нами замечается?
А прошлое предательски прекрасно
И предъявляет будущему счёт!
И всё ж, мы ошибались не напрасно,
А в остальном – кому как повезёт!
                23.12.2019


Рецензии