В пустоту

В пустоту кричу отчаянно,
Странно, жизнь на месте топчется.
Почему я не прикаянна?
Иль сбываются пророчества?
В синеокой акватории
Пляшут звёзды в отражении.
Я песчинка для истории,
Ветвь в десятом поколении.
Помолчать, поплакать надо бы,
Но держу в себе отчаянность,
Где найти сегодня снадобье?
Как изгнать мне неприкаянность?
Где взять силы, чтобы выстоять?
В круговерти отрешённости.
Не старайтесь меня высмеять,
Я предел уединённости.....


Рецензии