Корпоратив

День подходит к завершенью
И в интриге весь народ.
Ждали мы всем коллективом,
Этот праздник новый год!

На халяву, чтоб напиться.
И конечно погулять.
И на что и кто способен,
Всем коллегам показать!

Шеф конечно не подарок,
Но надо должное отдать.
Как положено планктону,
Корпоратив идём гулять.

Все нарядны и красивы!
(мужчины трезвы, бабы милы)
Фото сделали толпой.
И за стол уселись дружной,
Коллективною ордой.

После первых пары стопок,
Коньяка вином запив.
Наш бухгалтер начинает,
Веселить корпоратив.

До кондиции набравшись,
Света что у нас кассир.
Начинает раздеваться,
Заиграл в крови эликсир!

Коля с Васей борят руки,
Петя песенки поёт,
(Ах, какая женщина итд;)
К секретарше пристаёт.
Ну а та не против Ната,
Муж её сбежал куда-то!

Танцы, драки и веселье.
Погуляем от души!
И на телефоны снимем,
Наши плоцкие грешки!

Но на утро в понедельник,
После бурных выходных.
С головой больной выходим,
Проклят будь корпоратив!


P. S
Я конечно бы продолжил,
Много можно написать.
Как потом все эти танцы,
Офис будет обсуждать!

P. P. S
Напишу потом пожалуй,
В книжке целый я рассказ!
Как гуляют новогодний,
Праздник коллектив у нас!

Павел Борисов


Рецензии