Женщине, которая не бросит

Она совсем не первая красавица –
Нет звёзд во лбу и месяца в косе –
Так почему она всё больше нравится
Как есть – в своей естественной красе?!
Она умеет выше быть желания
И, как свою, принять чужую боль.
В ней теплится источник сострадания
И от сердец хранит она пароль.
Она одна и муза, и избранница,
Она и не продаст и не предаст,
В любой беде она со мной останется
И самое последнее отдаст!
С ней не страшны любые испытания,
Она такая нежная – своя…
И нет красивей этого создания,
На ней и держится пока ещё земля!
                14.12.2019


Рецензии
С праздником Её!

Она умеет выше быть желания

Володя, может:
Она умеет быть мудрей желания?

Инверсии избежишь.

Рад тебя читать

Валерий Смирнов   08.03.2020 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.