Белые ночи Магадана 2 вариант Песня

Магадан подарил мне нежданно
Белые ночи и море,
Сопки в задумчивой дымке,
Встречу с юностью в дальнем краю.
Прими же ответный подарок
За дни озаренные счастьем-
Про белые ночи и море
Сердечную песню мою.
Припев:
В бухтах Охотского моря
Белые чайки кружили...
В суровом краю Магадана
Незабудки на сопках цвели,
Волны тревожили берег,
Ветры лицо обжигали-
Мы здесь после долгой разлуки
Нежданно друг друга нашли.

Море, сопки и белые ночи
Дышали нежностью скрытой.
Грели нас Севера зори
Отзвуком старой любви...
И нелегко расставанье,
Ведь сердце мое остается,
Там где сопки "Разлука" и "Встреча",*
Где твой дом на краю Земли
Припев:

* названы нами в память о встрече.

1982 г. Музыка Надежды Лихобабиной.
 


Рецензии