Первый поцелуй...
В которой брезжил свет надежд,
В воспоминаньях сердце млеет...
В закрытости чуть притомлённых вежд,
Как в в забытье, картины видишь,
Ту юности стыдливую тропу,
Когда уста прикосновения ищут,
Оно же зажигает маету
Любви, нахлынувшей волненьем:
Огонь пылает аж внутри ланит !-
Стыдливое прекрасное мгновенье:
"Прикосновенье вдруг он повторит?!",-
И ты бежать готова уж с тропинки!
А сердце шепчет:"Ну ответь ему!",-
Неповторимость жизненной картинки
Теперь ясна и сердцу и уму.
Есть в жизни у всего начало,
И первый поцелуй в весне любви.
И сколько б вёсен мы не проживали,
Чудесней того мига не найти!
Как жаль: стыдливость вдруг исчезла -
Большой любви целебное вино,
Всё нынче так разнузданно и спешно,
Как кадры "о любви" в нашем кино...
Свидетельство о публикации №119122407404
Николай Рустанович 27.12.2019 04:57 Заявить о нарушении
Надежда Ансеева 27.12.2019 08:42 Заявить о нарушении