Осенняя унылая пора

Я не усну сегодня до утра,
Холодный дождь и ветер за окном.
Осенняя, унылая пора,
Стучит в окно опавшим лепестком.
И в нашем доме-тихо и темно.
У каждого из нас своя дорога,
Нам вместе быть уже не суждено,
На сердце боль, щемящая тревога!
"Любовь прошла"-сказал ты мне вчера,
"Я встретил ту-которая милее"
Неужто прежде всё бала игра,
Иль просто оказалась та-смелее?
Мне н не узнать.Да, стоит ли оно?
Раз ты решил-счастливая дорога!
Но сердце то болит.Болит оно.
Ну,разве я хотела так уж много?
Хотела просто я-счастливой быть,
Дарить любовь и быть самой любимой.
А ты сказал, что перестал любить-
Другая стала вдруг необходимой!
Я не усну сегодня до утра,
Холодный дождь и ветер за окном.
Осенняя, унылая пора
Вошла нежданно и опустел наш дом!


Рецензии