Жажда

Господи, зачем я повзрослел?
Для чего я с каждым днём старею?
Я так много сделать не успел,
Ещё больше сделать не успею.

Почему так юность коротка?
Пронеслась внезапно, как лавина,
Я ж отпил от жизни полглотка,
Глядь - а в кружке меньше половины...

Только жажда жизни не прошла,
И чем больше пьёшь, тем больше сушит...
Слышите - звонят колокола?
Это плачут высохшие души.







(Автор иллюстрации - Королевская Лана
(ссылка: https://illustrators.ru/users/korolevskaya-lana)
Изображение скачано из открытых источников в сети интернет. По первому требованию правообладателя изображение будет удалено).


Рецензии
С интересом прочёл. Произведение, повидавшего жизнь, человека. И многое осмыслившего.
Спасибо, Андрей. Успехов Вам.
С уважением и добром.

Олег Суворов 2   23.10.2022 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Андрей Захаренко   23.10.2022 20:00   Заявить о нарушении