мам, прости, это была большая ошибка

мам, прости, это была большая ошибка.
большая ошибка длинною в десять проклятых лет.
и на моём лице гримаса, а не улыбка,
и моё тело не тело, а силуэт.

мам, прости, это была большая ошибка.
и ты не плачь, пожалуйста, удержись.
на моём лице гримаса, а не улыбка,
ведь за эту ошибку....
я заплатила целую жизнь.

24.01.2019

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии