Мой друг

Нам больше не о чем говорить
Мой друг, а вы придете в субботу
Может мы найдем еще пару тем
Впрочем нет, нам не о чем говорить.
Все что могли сказать, сказано
Быть может даже не нами
Зачем зря давиться фразами
Искалеченными словами
Такими банальными,
Мне стыдно за нас мой друг.
И не пытайтесь, даже не стоит думать
Вам разве нужна головная боль?
Мне тоже
Поэтому разойдемся мирно
Не подсыпая соль в сердце
Разве что добавить щепотку перца
Но нет, давайте без драмы
Мой лучший друг.
Не печальтесь, ведь я не первый
Порой даже страшно какой по счету
Мы бросили друг друга утопать
В реку, не умея плавать
Но сделав правильные расчеты.
Мы хотели как лучше, а вышло...
Да разве могло иначе
Мы не умеем ценить, понимать
Мы только даем сдачи.
Сбегаем с праздника, придумывая отмазки
Нелепые, но пытаемся верить
Будто они самые настоящие
Вживаемся в роли нужных, а нужны ли?
Пора бы разобраться с этой задачей.
Не плачьте мой друг
Слезы высохнут а ваши глаза
Они останутся красными
Вам не подходит, уж можете верить
Мне вы можете верить.

Ведь я это и есть Вы
Мой друг



 


Рецензии