май

...
.   зачем
.   я
.   не умею
.   унывать....

.   и
.   "жертва"
.   из меня..
.   ну..
.   никакая!))

.   пойду
.   наверно..
.   лягу
.   спать.)

.   хочу
.   проснуться
.   сразу
.   в мае.)


Рецензии