Замри!

Замри!
Смотри как счастье неизбежно
Садится на твоё плечо
И наполняет тишиною нежность.
Любовью дышит горячо.

Как утра майского полёты
Всё лучезарней и светлей,
Как ветер, крылья разметав во взлёте,
Становится смиренней и теплей.

Как запахи цветов, нежней, чем лира,
Заполоняют сад земли
Стихами, музыкою мира
Поют свои псалмы любви.
16.05.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии