Ты есть фрагмент Узора Мира...

Ты есть фрагмент Узора Мира,
Вселенский Крестник,
Раскрытое Окно для Бытия...
Войдёт ли луч-зари предвестник.
Влетит ли ветер, капелька дождя
Придёт ли солнце, улыбнётся ли цветок
Иль небо звёздами надумает обнять тебя

Во всём есть Бог как Зов,
Как Истины Исток,
Как Свет Огня.

Ты есть во всём и всё в тебе
Будь целым с деревом, рекой
И с каждым встречным
И далёкою звездой...

Смотри, сливайся, нет границ,
Вдыхай изящный аромат
У Бытия так много лиц,
Ты часть его, ты так богат.
15.05.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии