На Первом Свидании Инструкция

Дозволь ему сначала поцелуи...
Едва заметные...
Рук, губ, и плеч...
И если вдруг почувствуешь:
 "ЕГО ХОЧУ Я..."
То дальше нужно аккуратно всех раздеть...
Чтоб это выглядело деликатно...
Не смахивая на интим...
Но мне сдаётся,
Это мало вероятно...
Когда ЗАХОЧЕШЬ ТЫ,
То не зачем терпеть!!! (СВ(к))


Рецензии